国产免费视频

中国生态城市研究院专家到省直同人集团考察指导
发布日期:2020-09-30

 

 

    9月14日下午,中国生态城市研究院常务副院长、建党百年嘉兴市城市总规划师沈磊教授一行到省直同人集团进行调研考察指导。集团董事长黄金安、集团总工程师黄有光、陈青佳、技术管理中心主任陈波,第三设计分院院长盛烨及相关人员参加会议。

    沈磊教授一行首先参观集团展厅,听取了关于集团发展历程、行业资质、业务规模、集团化管理、党工团建设等情况介绍,充分肯定了集团作为国有企业高度重视未来社区建设所作出的努力和贡献,集团积极响应省委省政府号召,第一时间组建未来社区研究团队,快速参与未来社区建设事业,对集团目前有10个申报项目成功入围浙江省未来社区试点项目、在未来社区建设市场逐步树立同人品牌所取得的成绩表示祝贺。

    在随后的交流会上,黄金安董事长详细介绍集团参与未来社区建设的总体情况,双方就未来社区发展建设展开了深入讨论,并对省级试点建设项目“嘉兴南湖甪里社区”进行专题探讨。沈磊教授针对集团在项目进程中遇到的难点发表了独到的见解,给予了很多有效建议,拓宽了设计思路,帮助集团在未来的项目设计积累了更多实战经验。

    双方今后将在浙江省未来社区课题研究、生态城市规划建设等多方面组织深度交流,开展多领域、多层次、多维度合作,助推集团高质量提升未来社区项目设计理念,探索发展合作的新路径!

?